社會保險基數

 

 

社會保險問題答疑

 

 

個人社保代理

 

 

 

 

社會保險賬戶托管

 

 

 

 

企業社保賬戶托管可幫助企業處理社保及住房公積金賬戶新建、接續、轉移、享受等多方面的事務性工作,讓企業節省人力成本,更加關注核心業務的發展,同時可滿足員工待遇申領的多樣化需求,提高員工滿意度。

 

 

 

企業為什么要進行社保托管?

 

 

11

現實要求

 

員工社保意識增強,社保與買車買房積分落戶子女入學等公共政策掛鉤,稍有疏忽就會影響員工待遇申領享受;

 

企業社保合規性越發重要,隨著金稅三期上線,企業的審計稽查風險越來越高,社保問題不再是簡單的申辦繳納問題,逐步成為人力成本的重要環節。

11

專業化要求

 

社保工作已經從事務性工作上升到了專業籌劃高度,各類實務操作不僅有屬地化要求,更考驗社保管理人員、經辦人員的專業性、經驗度、靈活應變能力及公共關系協調運用能力。專業的服務商不僅能幫助企業解決社保疑難問題,同時兼顧企業風險防控管理。

11

人性化要求

 

社會保險問題并不是簡單的系統操作問題,社保住房待遇申領享受關系到員工生活方方面面,每個員工具體情況不同,需求不同,提供的處理意見及解決方案各不相同,只有“以人為本”,尊重每位員工的需求,才能確保服務滿意度。

11

動態化要求

 

近年來,進入社會保險政策進入密集調整期,延遲退休、異地就醫、社保費率下調、住房公積金政策調整等一系列政策陸續出臺落地,對企業社保管理提出更高要求,只有第一時間掌握政策、了解實操、及時動態調整完善,能給企業和員工提供高效支持。

 

 

 

服務內容

 

 

 

社會保險代理服務內容

 

 

 

 

 

 

社會保險代理服務內容

 

 

 

 

 

 

社會保險代理服務內容

 

 

 

 

 

 

 

社會保險托管服務優勢

 

 

 

企業省錢、HR省心、員工省事

 

 

 

 

翰爾森專注人力資源服務19年

 

選擇翰爾森 幫您完成各類社保相關服務

 

 

 

 

 

 

 

中小微企業服務內容

  • 退休審批

    咨詢與代辦

  • 工作居住證

    方案咨詢與設計

  • 穩崗補貼

    代辦、申領、咨詢

 

 

 

美国股票涨跌幅限制