企業在發展過程中遇到的棘手問題

 

 

企業在全國跨省市、跨地區展開經營活動,雇傭的員工需在當地參保

 

因全國各地開展經營,有的設分公司或辦事處,有的未設立機構,未建立社保賬戶,無法為員工在當地繳納社保,致使用工風險及用工成本增高。

 

全國社保代理

 

 

 

全國各地社保標準、基數未統一,實操難度大

 

各地社保基數、繳費時間、操作細節諸多不同。鞭長莫及。

 

 

各地負責社保業務的專員能力良莠不齊

 

各地的社保政策不統一且變化頻繁,企業各分支機構及辦事處無專職HR負責社保,遇到社保申報、基數核定、醫療報銷、待遇申領、政策解讀等工作時無暇應付,給人事管理等帶來負面影響。

 

 

社保責任重大,處理不妥,給企業帶來嚴重后果

 

社保既關乎員工利益,又有時間性,和財務費用等重要環節,如操作失誤,會給企業帶來財務損失,有些是不可挽回。

 

 

 

 

省時省力又省錢的解決方案

 

1、企業社保屬地化管理已成趨勢,全國社保代理是最優方案。

 

2、提供全方位社保服務,使客戶從重復性、繁瑣性的事務工作中解脫出來。

 

3、依托專業人力資源供應商解決員工參保問題,以提高企業管理效率。

 

全國社保代理

 

 

翰爾森服務優勢

 

有全國社保服務網絡,全面覆蓋全國六十多個大中城市

 

翰爾森公司以北京、上海、廣州為中心在全國六十多個大中城市建有分支機構和合作伙伴,依托計算機信息管理平臺,為企業提供“一地簽約、全國輻射”的全國性社保代理解決方案,保證為所有地區提供統一標準化服務。

 

 

十五年全國社保實操經驗

 

熟練掌握全國社保政策及豐富的實際解決問題經驗,具備不同行業成功解決方案,為企業解決全國社保繳費疑難。

 

 

為企業提供“一對一服務”

 

日常由一名客服專員全程追蹤服務,各類具體工作不會轉接多個部門或客服,最大限度節約所服務企業及員工的時間。無論企業在當地是否設置機構,都能解決員工當地參保。

 

 

強大的社保專業服務團隊

 

社保涉及到工資、薪酬、法律等諸多方面,且政策環境變化大,翰爾森組成由社保、法務、薪酬、財稅等顧問的專業團隊,以最佳方案幫助企業實現目標。

 

 

美国股票涨跌幅限制